• Dans votre navigateur, saisissez l'URL de l'environnement Permamed auquel vous appartenez. Dans l'exemple ci-dessous, il s'agit de hvg.test.permamed.be. La principale raison pour laquelle les médecins ne parviennent pas à se connecter est qu'ils essaient de se connecter à un environnement Permamed où ils ne sont pas reconnus. Par conséquent, vérifiez toujours en premier lieu que vous avez saisi l'URL correcte.

• Saisissez votre adresse e-mail.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur "Se connecter".

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" Un message contenant des instructions pour créer un nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail de votre compte.

Après avoir cliqué sur "Envoyer" :

• Vous recevrez un e-mail contenant des instructions.

• Vous définirez un nouveau mot de passe.

Si, même après avoir modifié votre mot de passe, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter votre responsable.