En tant que responsable de cabinet, il est important de s'assurer que les données du cabinet sont toujours à jour. Cela permet de fournir des informations correctes aux parties concernées. Voici les étapes à suivre pour garder les informations du cabinet à jour.

Connexion

• Ouvrez l'environnement Permamed auquel vous appartenez.
  • Entrez vos identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe).
  • Cliquez sur Connexion.

Gestion des informations du cabinet

Après vous être connecté, vous disposez d'un onglet Données du cabinet médical où vous pouvez, en tant que responsable, tenir à jour les informations du cabinet. Selon les paramètres de votre administrateur, il vous sera demandé de partager certaines informations.

Cet article décrit toutes les informations susceptibles d'être capturées. Cependant, tout n'est pas nécessairement applicable à vous.

Mise à jour du statut de disponibilité

Sélectionnez le statut applicable :

• Nous acceptons des patients.
  • Il y a actuellement un arrêt des admissions de patients, mais nous travaillons (ou souhaitons travailler) avec une liste d'attente.
  • Nous avons un arrêt complet.

Assurez-vous que le statut correspond à la situation actuelle de votre cabinet et cliquez sur Sauvegardez les modifications après tout ajustement.

Modification des informations du cabinet

Vérifiez régulièrement les informations suivantes et mettez-les à jour si nécessaire :

• Nom du cabinet médical : Saisissez le nom de votre cabinet.
  • Numéro d'entreprise du cabinet.
  • Adresse du cabinet : Entrez l'adresse actuelle de votre cabinet. Sélectionnez la rue dans la liste des noms de rues suggérés.
  • Numéro de téléphone général du cabinet : Assurez-vous que le numéro de téléphone est à jour.
  • Adresse e-mail du cabinet : Mettez à jour l'adresse e-mail si elle change.
  • Site Web du cabinet : Vérifiez que l'URL du site Web est correcte.
  • Modèle de financement : Sélectionnez ou modifiez le modèle de financement (ex. : à l'acte, forfaitaire, New Deal).
  • Type de cabinet : Indiquez le type de cabinet (ex. : cabinet de groupe, cabinet individuel, etc.).
  • Nombre d'équivalents temps plein (ETP) : Mettez à jour le nombre de membres du personnel travaillant à temps plein.
  • Nombre de stagiaires en médecine générale : Indiquez combien de stagiaires en médecine générale sont actuellement actifs dans votre cabinet.
  • Périmètre
  • Responsable du cabinet : Vérifiez que la bonne personne est désignée comme responsable et modifiez-le si nécessaire.

Enregistrer les modifications

• Après avoir effectué tous les ajustements nécessaires, faites défiler vers le bas.
  • Cliquez sur Sauvegardez les modifications pour appliquer toutes les mises à jour.

Vérifiez les modifications

• Après l'enregistrement, vérifiez que toutes les modifications sont correctement affichées.
  • Si nécessaire, vous pouvez ajuster et enregistrer à nouveau les modifications.